22 Desember 2021

Kemenangan SMP Negeri 3 Kaliorang di POPSK3 2021

Rabu, 22 Desember 2021 Kategori : Uncategorized

Selesai sudah perhelatan POPSK3 2021 yang berlangsung dari tanggal 13 Desember sampai dengan 21 Desember 2021. Perhelatan yang diadakan selama 9 hari ini melombakan beberapa cabang olahraga dan kesenian tari yang diikuti oleh seluruh sekolah yang ada di wilayah kecamatan Kaliorang.  Atlet-atlet SMP Negeri 3 Kaliorang  berhasil meraih kemenangan  terutama pada cabang olahraga Futsal  dan Catur yang berhasil memboyong piala sebagai juara 1, untuk cabang olahraga lari sprint dan lari estafet menjadi juara 2.  Untuk bidang kesenian utamanya  tari kreasi berhasil memboyong piala sebagai  juara 2.

Berikut adalah nama- nama atlet dan penari yang berhasil mengharumkan SMP Negeri 3 Kaliorang di arena POPSK3 tahun 2021, untuk cabang olahraga catur diwakili ananda Alexsandro, sedangkan untuk cabang olahraga futsal diwakili oleh ananda I Ketut Riki Suantara, Randisius Geran, Sahrul Tangho, I Wayan, Ewaldus, M Karal, Rijaldi Wak, Alfin Dwi, untuk lomba lari sprint diwakili ananda Rijaldus dan untuk lomba lari estafet diwakili ananda I Ketut Riki Suantara, Randisius Geran, Gergorius Say, GGI Purnama, Khairunisa Ishanda, Sean Maria Nona Susana, Maria Avriana serta pada lomba tari kreasi diwakili oleh ananda Kadek Radit, Kadek Ayu Rediyasah, Widya, M Hananda, Ageal Prasetia Batara.

Pihak sekolah memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya untuk para siswa dan tim ofisial yang telah mewakili sekolah dalam perhelatan POPSK3, yang sudah berhasil menjadi  juara semoga dapat mempertahankan prestasinya agar tahun depan bisa tetap menjadi juara, sedang yang belum berhasil mendapatkan piala selalu giatlah berlatih agar dimasa mendatang mampu menjadi juara.

Maju terus SMP Negeri 3 Kaliorang, SMP Negeri 3 Kaliorang pasti bisa !!!!