Minggu, 22 Sep 2024
  • Alhamdulillah, website resmi SMP Negeri 3 Kaliorang adalah www.smpn3kaliorang.sch.id

Sambutan Kepala Sekolah

Selasa, 11 Juli 2017 Oleh : admin sekolah

Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah swt dengan rahmat dan taufik serta hidayahNya akhirnya pembuatan website sekolah ini yang beralamat di www.smpn3kaliorang.sch.id dapat terselesaikan.

Selamat datang di website resmi SMP Negeri 3 Kaliorang. Memasuki era revolusi industry 4.0 ini yang ditandai dengan meningkatnya konektivitas, interaksi dan batas antara mesin, manusia dan sumber daya lainnya yang berpusat pada tehnologi informasi maka kehadiran sebuah website bagi instansi pendidikan menjadi hal yang penting guna memenuhi kebutuhan informasi kegiatan sekolah yang bisa diakses oleh masyarakat luas.

Website ini menjadi pintu gerbang digital utamanya bagi mereka yang membutuhkan informasi mengenai seputar SMP Negeri 3 Kaliorang baik berupa profil, kegiatan-kegiatan sekolah, fasilitas yang dimiliki dan prestasi-prestasi yang sudah diraih. Website ini diharapkan mampu menjadi media komunikasi antara pihak sekolah, dengan siswa, orangtua siswa, komite sekolah, masyarakat luas dan stake holder lainnya. Sehingga stake holder – stake holder ini bisa memberikan sumbangan saran dan kontribusi lainnya untuk kemajuan dan  perkembangan SMP Negeri 3 Kaliorang tercinta.

Tentunya website ini masih banyak kelemahan dan kekurangan, oleh karena itu kami akan selalu berusaha mengembangkan website ini agar lebih interaktif dan memberikan manfaat lebih banyak bagi civitas akademika SMP Negeri 3 Kaliorang khususnya maupun masyarakat luas pada umumnya. Terimakasih atas kerjasamanya semua pihak yang telah membantu terwujudnya website sekolah ini . Maju terus SMP Negeri 3 Kaliorang.

Wassalam,

Hadi Mulyanta, S.Pd.