13 November 2021

Kenangan saat Akreditasi Sekolah tahun 2021

Sabtu, 13 November 2021 Kategori : Uncategorized

Pada tanggal 6-7 September 2021 SMP Negeri 3 Kaliorang di visitasi oleh dua orang asesor dari Samarinda, yakni ibu Mafazah Noviana dan ibu Sujiati Jeprianti, ST,M.Eng . Beliau berdua adalah dosen yang mengajar di Polnes Samarinda. Pelaksanaan visitasi selama dua hari berlangsung dari jam 08.00 wita s/d 17.00 wita. Visitasi kali ini berbasis kinerja yang telah dilakukan sekolah. Visitasi dilaksanakan secara online mengingat keadaan masih pandemi covid 19. Pihak sekolah mempersiapkan berkas- berkas akreditasi yang diperlukan kurang lebih enam bulan sebelumnya. Kekompakan dalam mengumpulkan berkas,  kerjasama, kerja keras dan semangat masing-masing koordinator per item berkas patut diacungi jempol dan mudah- mudahan membawa hasil sesuai yang diharapkan.