POPSK3 2021

Diterbitkan : Sabtu, 13 November 2021

Kwaran Kaliorang akan mengadakan POPSK3 2021 (Pekan Olahraga dan Perkemahan ). POPSK3 2021 untuk bidang olahraga dilaksanakan tanggal 13-17 Desember 21, dengan cabor : bulutangkis, futsal, bolavoli pantai, catur, lari sprint dan lari estafet, sedang Perkemahan yang akan diadakan  pada tangal 19-21 Desember 2021 di pantai Marang melombakan bidang tari kreasi baru. SMP Negeri 3 Kaliorang akan mengirim satu regu (32 siswa) untuk mengikuti kegiatan tersebut dengan dikoordinir oleh bapak Herman Cipto Ciptadi, S.Pd dan bapak Aji Fuat Faisal, S.Pd. Para peserta dari SMP Negeri 3 Kaliorang sudah melakukan latihan- latihan yang intensif guna mempersiapkan diri pada event tersebut. Semoga membawa hasil yang membanggakan. Salam sehat dan tetap jaga prokes. SMP Negeri 3 Kaliorang pasti bisa !

Pengumuman Lain