14 Februari 2022

Perpisahan dengan pak Wahyana, S.Pd.

Senin, 14 Februari 2022 Kategori : Uncategorized

Hari Sabtu 12 Februari 2022 adalah hari yang sangat mengharukan bagi keluarga besar SMP Negeri 3 Kaliorang, karena hari itu merupakan hari perpisahan dengan Kepala Tata Usaha ( pak Wahyan, S.Pd.) yang purna tugas memasuki masa pensiun per Februari 2022. Kami keluarga besar SMP Negeri 3 Kaliurang mengucapkan banyak terimakasih atas jasa-jasa pengabdian beliau di sekolah tercinta ini yang telah ikut andil dalam memajukan sekolah utamanya dalam bidang administrasi ketatausahaan  dari bulan Juli 2015 sampai dengan Januari 2022.  Selamat menikmati masa pensiun Pak mudahan selalu diberi kelimpahan kesehatan, panjang umur, keberkahan hidup dan puas momong anak cucu. Sekali lagi kami ucapkan terimakasih banyak pak. Wassalam.